Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СПИКЕРъ Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:47

ДоМоВёНкА, а чай энти извращенцы, в туФлю наливают! Будешь?

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:47

Многолетнее травянистое растение из семейства грушанковых, высотой 15—30 см, с ползучим корневищем. Стебель прямой, безлистный. Листья округлые, зимующие, кожистые, с мелкими Зубчиками по краям, длинночерешковые, собраные в прикорневую розетку. Цветки белые или красноватые, мелкие, поникающие, собраны в многоцветковую одиночную кисть. Плоды — пятигнездные многосемянные коробочки. Цветет в июне — июле.

Встречается в хвойных, смешанных, реже лиственных лесах, на влажных местах в таежных равнинных районах, в горно-лесном поясе.

СПИКЕРъ Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:47

ДоМоВёНкА, тут одни ЛАКОГОЛИКИ!

ЧИКАГО Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:48

чай в кружку....туда же и сахар...:D:D

БОГИНЯ Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:48

ЧИ, блин, я тебе комплимент делаю, защищать пытаюсь, а ты...

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:48

чай хочу из кружки! а садистами еще называют тех людей у которых есть сад

СПИКЕРъ Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:49

Я предлагаю Чи, отрубить ползучее корневище! Кто за?

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:50

спикер а давай тебе что нибудь отрубим

ЧИКАГО Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:51

СПИКЕР....вот тут тебе сподвижников не найти....хотя можно проголосовать....кто за...кто против????....:D:D:D

СПИКЕРъ Написал(а): 02 сентября 2011 г. в 16:51

ДоМоВёНкА, и тебе энто пришьём!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*