А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

ЧИ! У семейной времени правда мало, а вот у свободной-тьма. Задумайся!))
Астрономочка.....не буду кусать....рядом должен быть друг....который тебе поможет.....последний рубль тебе отдаст....такому в 10 раз больше вернут надо....чтобы его не потерять....я образно пишу.....беречь его....маленькие шалости прощать.....и самому прощённым быть....у меня такие есть....
РОСИНКА....у семейной самый большой друг это супруг.....
Дядька, прекрати безобразие!))) друзей надо честным трудном зарабатывать, а не подарочками подкупать!)))) Ты, блин, с девушкой лясы точишь! Самому не стрёмно? Мужчина поступает так: даже если он считает себя правым-он отступает! А ты как базарная бабка!))) правду надо доказывать, где она того стоит!!! И здесь снов! Ушла
Диздимона.....уходя уходи.....читающий правильно поймёт....
Это с мужской точки зрения! А с женской- ближе друга, чем муж не может быть никого. Он надежда и опора во всем! И в радости и в беде. Могут у женщины быть приятельницы и одна -две подруги, с которыми дружишь с дества... Не больше... И не только они нужны для помочь или помошь предложить.
Все, я спать... Устала сегодня морально... Очень... Дези- сладких снов!)))))
вы проигнорировали слово....образно.....внимательнее надо быть....
Я на чужое мнение никогда не велась, слава богу у меня есть своё!)) Дядя, с возрастом люди вроде мудреют! А у тебя наоборот! Стараешься всегда из под юбки гавкать! Повторяюсь-научись лаять!
Взаимно, Астрик!))) дядя, и тебе ласковых снов! И как в ужасах- Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ)))))