А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

У меня создалось другое впечатление: просил совета-получил его, а далее началась Санта Барбара: люблю, но хочу забыть, хочу забыть и не видеть, но хочу общаться, не хочу общаться, но никогда не забуду и буду любить вечно- прямо сериал.
не все мы одинаковые....и если кто то раним не стоит в рану кол вонзать.....- это ты про кого??? Тебе ли, негодяю, так рассуждать???
РОСИНКА.....я таких не не знаю.....хотя наверно можно пожалеть такого....он ведь по сути болен....

Астрономочка.....под руку и в тему.....и ты похоже больна....

Чи, здоровее тебя))) Это ты уже в конвульсиях бьешься)))
Астрономочка.....тююююю.....обломись....

....и не судите по себе....

Чикаго))) Не умно))) И не переводи стрелки))) Стрелочник из тебя-никакой))) Иди смени ник и выйди под другим, как это ты делаешь)))))))))))))) Создастся целая армия)))))))))))
Астрономочка....клювики не сломайте об меня....ну об ДАРУ тоже....

Мне твоя Дара по барабану, как и ты тоже... Мне ты абсолютно отвратен, как и она... Отвратны и мерзки.... Так что точи свой клюв ... Дези не трогай... А то, что ты, что Сардар в угоду одной-оскорбляете другую... МЕй явно нравится такое... Угодничай дальше, угодник... Кстати, если бы на месте Дары, Дези- были другие люди, я точно так же вы высказалась... Так что не особо гордитесь.... Да и чем вас гордиться??? Мерзостью и подлостью??? Ну или гордитесь, если вам нравится....