Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:31

Чикаго, не волнуйся, не сманит, хоть я и не давно здесь (аж со вчера), но никуда не пойду. Кстати не могу найти Хризантему.

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:34

ЧИ, как я могу. Ты же такой мижЧИна))) А мужЧИн я не променяю ни за что!Просто музыку Хризантема захотела, а я ж поближе, чем ты)))

ЧИКАГО Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:34

БОГИНЯ...а я и не волнуюсь....с вывеской ЗАКРЫТО куда денешься....:D:D:D

РЯБИНА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:34

Вау! Новенькая? А почему БОГИНЯ?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:35

РОСИНКА бегууууууууууу!!! включай Сердючку бум танцувать!*BOW**BOW* БОГИНЯ та я туточки, видишь в углу фикус? так я под ним сидю!*YES*

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:39

Росинка, так меня мой принц называет. Чикаго, я не поняла, а куда удрала Хризантема (кстати она не отвечает на вопросы, партизанка :=)Включай повеселее, я уже пляшу

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:40

БОГИНЯ, я тебе на заборе написАла!*YES*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:42

вот, партизанкой обозвали, теперь можно уходить в подполье!*FLAG* пойду S-ку с собой позову, а то чего мну одной в подполье сидеть*SCARED*

БОГИНЯ Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:42

Я там уже была. Все увидела, везде побывала, иду к тебе писать на заборе

ЧИКАГО Написал(а): 22 августа 2011 г. в 10:43

та вот же она....:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*