Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:24

БЫВАЛЫЙ, а что, цирюльник что ли? ну иди ко мне отрабатывай, найдём, что брить будешь!*BOMB*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:28

да я Ж в курсах что тебе садовник нужен *YES*:D ,негоже так обрастать...*ANGRY*

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:30

БЫВАЛЫЙ, ну так вперёд, за работу! хорошо поработаешь, в роддом устрою цирюльником!*BOMB*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:34

Мадам , да ты знаешь *HUH* где заканчиваются все любовные сцены ? НЕ? А где начинаются ? *YES* хотя откуда бы тебе знать... Могу и побрить. :D

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:38

БЫВАЛЫЙ, ну так, вперёд, брадобрей!*BOMB* а насчёт любовных сцен - конечно, не знаю, ибо я в любовь не играю!*BOMB*

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:39

А куда ты играешь ? колись уже *YES*

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:40

БЫВАЛЫЙ, ещё, я сперва посмотрю на твоё искусство, прежде чем доверить тебе сей ответственный процесс! а вдруг у тебя руки растут не оттуда, откуда надо!*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:41

БЫВАЛЫЙ, как говорил ОСТАП БЕНДЕР :" я в азартные игры с государством не играю!"*BOMB*

Солнышко Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:42

Всем привет!:)Мадам а тут со мной буду общаться?А то мне кажется,что не будут!:-(

MADAM Написал(а): 20 августа 2011 г. в 18:43

Солнышко, не боись, я же здесь, в обиду не дам!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*