Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:49

Козя, усе!*SHRUG* Гвоздик в крылья и летать по расписанию.)))

СЕДОЙ Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:49

Ангел посреди большой лужицы? Прикольно! *SEE**SEE*:-Р:D

АнгелКрис Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:52

Седой, ха! Да в легкую))) Главное крылья не намочить.... и вовремя смыться, нуууу, что б не заподозрили)))

KOZI Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:52

Открываю холодильник, заглядываю, а там холодец дрожит. Не трясись, - говорю, - я за кетчупом.:D кто нить холодильник проверял, там есть что к чаю????

ЛЬВЁНА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:53

Да,мне не жалко!Могу и свежих пакетиков подкинуть!:D

АнгелКрис Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:57

У меня, у меня есть!!!*EXCITED* Пироженое есть! 5 чтук есть!)))

МИА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 06:58

Львен ну тогда уж и минералки на:-( всех

KOZI Написал(а): 15 августа 2011 г. в 07:00

Ангелок, мне 2))) *SECRET* Седому сладкое вредноXP, а если б ещё шоколад... ммм, обожаю горький чёрный))))

АнгелКрис Написал(а): 15 августа 2011 г. в 07:02

Козя, как скажешь))) А у меня еще и плитка шоколада имется. С орехами.... ну, утром был.... Если никто не съел, ребенок, например.... Хоть второй холодильник заводи с замком. ни че сладкое держать низя!))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 15 августа 2011 г. в 07:02

Та нати,пейте минералочку!*BOW*Карачинская,холооооодненькая!*EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*