Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Полосатая Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:42

крыска это от неуверености в себе мужики идут на такие дела! либо не умеет бабу удовлетворить! думает если вставил,то гигант? да хрен-то там! надо просто уметь сексом заниматься! женщину можно удовлетворить и без этого органа! уважаю мужчин,которые с малым размером умеют сделать то,чего не получишь от нормального. не зря говорят в народе........ маленький ..... там королек:-)

Полосатая Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:44

и седой прав! такие пикантные подробности лучше обсуждать в другом месте! где никто не видит.:-)

user 3444424 Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:45

вот и я о том же.если ты не знаешь что с ним делать ,то хоть что вставь...

user 3444424 Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:46

Наверное ориентацию менять надо )))))....а то что толку с этих мужиков,в интим магазин сходили вот тебе и решение проблемы)))

user 3444424 Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:49

Давай новую тему замутим на чате типа - мужское достоинство,(каким оно должно быть))))).......

Полосатая Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:50

точно:-) сходи ко мне на стену,найди на страницах анекдот от БЕСИ,про лелика!:-) настроение вмиг поднимется:-) проверено лично!

СЕДОЙ Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:53

Взять себе ник ЛЁЛИК-что ли? *SEE**SEE*:-P:-P:-D

Полосатая Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:53

название темы не пойдет. слишком звучит обидным для мужчин! да и мод не разрешит такое создать. где-то здесь есть тема связаная с сексом. надо ее просто найти и вытащить сюда.:-)

Полосатая Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:54

СЕДОЙ:-):-):-):-)АХА-ХА:-):-)

СЕДОЙ Написал(а): 08 августа 2011 г. в 09:55

Так вас потом на другие темы не вытащишь! Я валяюсь!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*