Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:54

ЧИКАГО, идёт!!!*PLOTTING* моего веса на фсе твои запасы хватит*YES**YES* тащи фсё на стол ГУЛЯЕМ*BOW**BOW**BOW*

ЧИКАГО Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:55

МИА....пойдёт....никакая зараза не подойдёт..:D:D

МИА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:56

Класс Танечка, я ужо ЧИпси не ХОчу, подавай за Танющкин Счет рому 250гр.

ЧИКАГО Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:57

ХРИЗАНТЕМА....с весом я похоже погоряЧИлся....блин....как бы свои слова обратно вернуть...:-/:D:D

ТИГРА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:57

от врет мать и не краснеет! голубь больше весит,чем она))) не давай ЧИ...... не расчитается)))

ТИГРА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:58

от врет мать и не краснеет! голубь больше весит,чем она))) не давай ЧИ...... не расчитается)))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:58

ЧИКАГО, ах ЧИчас прям!! фсе, транвай ушёл*BOW**BOW* щаз с МИА будем за МОЙ вес*PLOTTING* (типа счет) ром пить!!*YES*

ЧИКАГО Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:59

МИА....250гр....и фсё...лимит веса исчерпан....:D:D

МИА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 12:59

ОЙ придется чеснок привести в кафушку*EXCITED*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 28 июля 2011 г. в 13:00

Дочь, цыц!!!! вот думала предателей фсех в войну истребили, так нет жешь, одна затаилась и вот она-нарисовалась*PIRATE**PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*