Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:22

Все, убежал что ли??? А где кофе, или все самой?)))

ЧИКАГО Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:26

пока что тут....вот кофе...мне подсластить????...чтоб не думала что все самой...=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:28

Мона и подсластить)))))) Чуток))))

ЧИКАГО Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:33

ОК....кофе...собственными ручками варил...приватным словом я заговорил...и сахар..чтоб ко мне прилипла...=D=D...мне засыпать плошку или две???....=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:37

Ой, а ужо отпила..... И шо теперь??? Заговоренная я? Вотета даааааа...... Ай, ужо терять нечего - ТРИ!)))))))))

ЧИКАГО Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:40

ТРИ!)))))))))...эт шоб наверняка....=D=D...теперь и монтировка не поможет....=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:45

Ну а шо терять-то??? Хоть сладенького напиться))))))

ЧИКАГО Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:53

смущён....я так на тебя одну весь сахар изведу...=D=D=D

АнгелКрис Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:56

Да мне три всего-то и надо))) Больше не требу))) Ой, чуток забылась - еще б коньячку ложечку..... три.... Ну для равновесия ложечек....))))))))))=D

ЧИКАГО Написал(а): 17 июля 2011 г. в 09:59

для равновесия тогда три ПЛОШКИ коньяку...объём определённо одинаков...=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*