Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 08:56

ЛЬВЁНКА, ну вот, и улыбнулась! =D Не расстраивайся, не нуна, будет ещё у вас снег! Если кому-то и печалиться по поводу его почти отсутствия, так это нам - уже и забыла, как выглядит настоящая зима.. так.. слабое подобие..

ЛЬВЁНА Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 08:59

Да я не расстраиваюсь,Беся!=)Будет еще настоящая зима,вьюги,метели...Пушистый снежок....Мммммм...*FLY*А пока мы замерли в ожидании бабьего лета!=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:00

ЛЬВЁНА да он хитёр...ты его и так и эдак...а после глядь уже ТРИ РАЗА к ряду... *STUPID*=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:01

ЧИ, ой, и не спрашуй! ;) =D =D =D Я ж сегодня у маменьки, а это как бы снова новое место.. так вот, лягла и говорю : - На новом месте приснись жених невесте..*HUG* =D =D и терь думаю, не переборщила ли я с приметами.. *FROG* =D =D =D =D

ЛЬВЁНА Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:03

=DЧИ,это не он хитер,а у меня терпения не хватает!=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:03

ой и спрашивать не буду...про приметы..=D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:06

ЛЬВЁНА а ты терпение на тормоз...на ручной...=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:07

ЧИ, твоя скромность сёдня не наглая? =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:11

Бестия с чего бы...я ведь вопрос не задаю ..:\=D =D

ЛЬВЁНА Написал(а): 12 сентября 2010 г. в 09:22

ЧИ,я путаю тормоз и газ!:-[=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*