Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:54

ну как же...:D:D как держать марку, как тебе не страшно, что сверху или не сверху..:D cледовательно нарисованно должно быть там марка, ты, и как ты ее держишь:D

ЧИКАГО Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:54

АХА..ДЕНЬ ГОРОДА????..=D =D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:54

ЧИ, так я ж активисткой сёдня стала! *EXCITED* Хоть ты подарок дашь? *HUG* А то эти скряжки (*шепчет на ушко* - Эдо с Ксюней), так ничё и не подарили, ток выпрашивають.. пендалей весёлых, наверно.. =D =D =D =D =D =D

ЧИКАГО Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:57

А ВОТ ОНО ЧТО...В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО....СЯДЬ РЯДОМ БЕДРО К БЕДРУ...Я БУДУ ТВОИМ ПОДАРКОМ...=D =D =D =D

40 Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:58

не скряжки!!:D Беська, ты разве не в курсе, что президент наш порется (усиленно притом) со взяточничеством! :D:D:D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:58

Эдя, та это больше похоже на встречающего с табличкой или плакатом в аэропорту.. =D =D =D =D Тебе чем рисовать? Фломиками пойдёть? ;) =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 19:02

Эдя, ты там не описался, случаем? =D =D =D =D =D =D И шо? Подарок это взятка? Я думаю, благотворительность, вот.. =D =D =D =D

40 Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 19:02

рисовать чем?:) да сойдет и простым карандашом! всегда можно будет потом стереть:D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 19:03

ОписАлся, а то подумаешь чёрти чё.. =D =D =D =D =D =D

40 Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 19:05

на мне подгузники:D:D А спроси у Мишки!.. подарок это взятка или благотворительность?! Посмотрим какой вердикт скажет Царь-Батюшка:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*