Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 17:52

Эдь, ну и чё ты это на суд людской вынес? =D =D =D Еееее, разжаловался, ишь! =D =D =D =D Ну, не я писала, сестра моя-моё око! =D =D =D =D Факт в чём? Проигнорил тада? Вооооооооот! Здеся собака и порылась.. =D =D =D

40 Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 17:57

Эх Беся, Беся...:D Факт в том, что да, "проигнорировал":) Каюсь, виноват!! От обилия обращенных тогда ко мне собеседников, точнее от моей медлительной серой жидкости, ты, или око твое, от меня ускользнули *FLAG*

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:00

Ксю, обойдёсся, они мне и самой нужны! Хва, доброта моя на сегодня закончилась.. =D =D =D =D

Каф Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:02

Не,бес,те черненькие с цветочками хатЮ!=D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:03

Эдя, *POKE* како-тако обилие? Ксю с Чикатилой? =D =D =D =D

Каф Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:04

Ой.. Ь питеряла=D

Каф Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:05

С какой чикатилой? 0_0

Каф Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:06

Ооо..я 1000 ю открыла XP=D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:06

Товарищи, это мы что сейчас, тысячную страницу откроем? Это надо будет обмыть в обязательном порядке! *FROG* =D =D

Бесёныш Написал(а): 11 сентября 2010 г. в 18:08

Опередила! Всё, век тебе того колье не видать! =D =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*