Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:27

Эдь,он пока..а я учиться пойду на права=D там АККП..легко буит=D рулить итак умею,ток знаки над учить=D

ЧИКАГО Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:27

Я ВАС ПОКИНУ НА ПОЛ ЧАСА..ДУМАЙТЕ ОБО МНЕ...*HUG*

40 Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:29

x5-исключение!:) И то.. в автобамах Германии они бы катались не менее 10-и лет не ломаясь XP :D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:30

Чи,я УЖЕ У морфея бу думать о тебе=D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:31

Эдь,эт да=D наши джигиты им дают прос....ся=Dгы

40 Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:31

Засекаю Чико:D Одна нога тут,-другая там:D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:36

А в нутри у X5 дизайн окуительный всеравно=D а когда ничайно включила подогрев заднего седенья,чуть 5ю точку не спалила=D И кожей пахнет..ммм=D у них движки и ходовая быстро ломается..но эт наверное всетаки зависит от того кто между рулем и сиденьем сидит=D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:37

Млин,внутри=D пластите=D

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:38

Чи,захвати мне сухарики=D а то мои ек..выдымила все(

40 Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 18:41

вот вот Ксюш, именно!! Не важно какая машина, а важно Кто за рулем!!:) Хотяя..наблюдается парадокс следующий..что ежели из дорогой машины вылезет оболтус, тунеядец, простофиля, и т,д, то дорогое авто магическим образом меняет к тому олуху отношение к более лучшему, чем оно есть на самом деле:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*