Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 03:21

А я проснулась,всем по утренней порции сдобных пендалечков к чаю с лимоном.. и с чистой совестью да в тишине спааааать.. =D =D =D Доброго вам утра,девчата..ладно,и мальчикам тожа.. =D =D

user 15281 Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 03:28

Дэстини, приветик!))) Ты сбежала вчера, какая чистая совесть?))))) Пришлось мне до часу ночи с мальчиками задачки решать)))))))))))))))

Бестия Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 03:39

СЕСТРИЧКА,та,та,тааааа! =D =D =D И почему 'как'?Совесь у меня чистая,ни одного пятнушка-заморыша..ой,я случаем с честью не путаю?.. =D =D =D

user 15281 Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 03:42

Наверное напутала))) Если одна спала,значит честь чистая)))))

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 03:55

Доброе утро всем=D а я кофе пью..поднять подняли,а разбудить забыли=D

Плут Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 04:00

AIR привет.и хто етот тип жестокий что так с тобою поступил?Но хорошо что хоть кофем напоил!=)

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 04:06

Привет плут,кофе сама сварганила=D да эт сосед ударенный..радио орет,пилой пилит и с 7утра,под окнами(

Плут Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 04:10

А ты ему бомбочку в форточку выбрось,думаю перестанет!*BOMB*

Каф Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 04:12

Была б,давно б бросила=D

Осень. Написал(а): 07 сентября 2010 г. в 04:20

блины будете?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*