Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:47

Побойся вездесущего Инквизитора!! Х..ется она:D:D Китайцы вряд-ли подделают,а вот китайки могут:D Но их я беру на себя:)

40 Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:53

ух как Сестричка завернула...:) тайный посол с Шанхая?:D Я вот помню только две качественные вещи сделанные там..это Великая китайская стена и кеды "два мяча" В союзе, помню, были дефицитом и славились хорошим качеством:)

Бестия Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:54

ЭДЬКА,а ты вечером тут бушь?После спирта обсудим-кто и кого на себя взваливать будет.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:56

СЕСТРИЧКА,кабы количество соответствовало качеству,я б тожа орала: -СЛАВА! =D =D =D

40 Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:58

Вечером не знаю, как получится:) Но ночью буду! Будем держаться друг за друга, чтобы трезвыми выглядеть:) я пока на выход! Приятного вам общения!:)

user 15281 Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:58

40, а чай?))) А вэйбины)))а шелк?))) А кое-какие журналы для мужчин?)))))

user 15281 Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 09:58

40, пока-пока!)))

Бестия Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 10:04

ЭДЬКА,я первая за тебя хватаюсь,встречай меня у входа-подкачу с днюхи..с корабля да на бал..иииех.. =D =D =D Ох,у ЧИ седня и выручка ночная будет.. =D =D =D

Бестия Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 10:06

И к тому же..славная предстоит попойка.. =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 06 сентября 2010 г. в 13:06

ЧИ, мы с тобой сегодня беседовали о честных мужчинах.. есть у меня в загашнике вот такая притча.. см. ниже.. =D =D =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*