Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 17:42

Фируля (как это правильно сказать) свариваешь,видать,раз ты знаком со стилями.. Ой,надо прекращать,пока Варей не обозвали..:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 17:44

Ага,а потом когда отбивали мусору было пол-фуры...:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 17:52

Кренделя,гъоворишь...
А дырки в кренделях как высвариваешь...?:-) Тем же аппаратом,которым свариваешь..?:-) Ой,надо прекращать по-хорошему...:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:08

А и я не про бублики..:-) Я ж про кренделя..:-) Неее,мож я чегъо недопонимаю,но в пору моего детства кренделя тож были с дыркой(ой,как-то выгълядит неблагозвучно,но другого слова подобрать не смогла,извиняйте!):-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:16

КТООО...???!!! ДЫЫЫРКИИИ...???!!!
Чикаго,Ви моей счастливой смерти хотите от хохота..:-):-):-)
Таки ждать Вам осталось недолго..:-):-):-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:20

Ну,с очччень серьезным лицом Вы это сказали...:-):-):-).

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:26

Не пугайте.. Счасжэ состройте улибочку...:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:29

Да Ласка вроде как тута,да все чет мимо хоить...:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:31

Чи,у тебя 500 сообщений..Наливай чего нить.. Мож на дзыньканье набегут..:-)

MISTRAL Написал(а): 26 июня 2009 г. в 18:49

Ласка,ну что ты,дорогая.. Я ж за тобой на стену твою бегала,шоб позвать... Еле обратно доковыляла..:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*