Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:04

Троль, и Тигрячьих пяти ящиков не хватит? Ого! Отета дааааааааа!!! =D =D =D

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:05

Ксюнь, нееее, не хочу пока! У меня ещё будет время уйти.. =D =D =D

Каф Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:07

А меня в гараж запихали(

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:10

О, в гараж запихали, а она и там в тефелонку пялится.. =D =D =D =D

Троль Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:10

А вот хрен его знает толи водка последнее время хуже, толи я разборчивеестал?? А может бабы такие стали? Ну а что до девушек то тут точно я староват--вот и обхожусь пьяными бабами!!!

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:15

Троль, ну ты прям со всех сторон себя уже обклал.. =D D =D Я понимаю, шо ты, как огр, привык к грязевым ваннам, но не до такой же степени в них бултыхаться? =D =D =D =D

Каф Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:20

А на меня за эт шипят=D

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:38

Негодяй и ангел сошлись как-то раз За одним и тем же столом. Негодяю пришло четыре туза, А ангел остался с вальтом. И он отстегнул свои крылья от плеч, И бросил на зелень сукна; А небо украдкой смотрело на них Сквозь муть и плесень стекла. Негодяй засунул крылья в карман И понёс их сдавать в ломбард, И на эти деньги купил себе Колоду краплёных карт. Вернулся назад и ему предложил Снова поставить на кон, А небо с улыбкой смотрело на них Из-за высоких окон. Всё кончилось так, как должно было быть - У сказок счастливый конец: Дракон умирает, убитый копьём, Царевна идёт под венец... Негодяй торгует на рынке пером И пухом из ангельских крыл, А ангел летит высоко-высоко, Такой же крылатый, как был. Какая у этой басни мораль? А морали нет никакой. Один родился рогатым, но Пернатым родился другой. И каким ты был, таким и умрёшь, Видать, ты нужен такой Небу, которое смотрит на нас С радостью и тоской.

Бесёныш Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:40

Навеяно Наутилусом! Иииехх, сама себе приятная! А я сошла сума, траля-ля-ля-ля.. Какая досада.. =D =D =D =D

Вильен Написал(а): 29 августа 2010 г. в 14:44

ПЕЙ УПОКОИТЕЛИНЫЕ)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*