Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:07

По рестаранам,по рестаранам,по рестаранам тебя ищу,тебя забуду..по рестаранам.. По рестаранам,по рестаранам,по рестаранам тебя найду и потеряю по рестаранам.. И заиграло танго,сошлися пары,а вокруг ни души,лишь один я пьяный.. Я сижу и держу бокал вина и тихо брезжу,я один лишь тебя люблю,люблю как прежде..

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:10

Я один лишь тебя люблю,люблю как прежде.. По рест,по рест,по рест. Тебя ищу,тебя забуду по рест. По рест.по рест.по рест. Тебя найду и потеряю по рест..

user 15281 Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:10

air, ты чего это распелась?)))

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:13

Тихо шепчут губы твои во мраке ночи,говоришь ты что нет любви,а уйти не хочешь.. Ну так чтож уходи если нет любви,рыдать не стану..как нибудь без тебя проживу по рест...

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:14

Привет сестричка=D песня красивая(мелодия и голос его)=D

user 15281 Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:17

Приветик!))) А что, сегодня в нашем кафе ничего не подают?))) А где официанты?)))

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:18

Нинаю..я без них все кофе выпила,теперь пою=D мартини налить? С лимонкой?=D

user 15281 Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:21

Мне мартини только с виноградным соком! На крайний случай с персиковым))) 50 гр на бокал сока))) Не забудьте трубочку)))

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:23

Яс=D ня(_)> с виноградным=D с соломкой и зонтиком=D

Каф Написал(а): 21 августа 2010 г. в 18:24

А я так,чистым с лимонкой=D дзынь=D за здоровье наше=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*