Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:30

сосиски))))
Тигра, учиться ни когда не поздно, у нас вон 50 летние девушки в универ на занятия ездиют)))

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:32

Так у нас мужики всегда получают, как всегда! Это не новость!

ТИГРА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:54

калинка я туда уже не поступлю куда мне было предложение! девчонки кто тогда пошли учиться в вашу школу милиции,лейтенанта получили! вчера одна из них ко мне приезжала обмывать звание!

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:55

Звёздочку не проглотила?

KALINKA Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 04:57

теперь там учиться накладно)) у меня у знакомой дочь там училась, каждый месяц кошелек опустошала учеба)))

ТИГРА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 05:02

СЕДОЙ,не нози а! лучше подстреги шерсть,а то мешает!)))

Бесёныш Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 13:22

Нда, прогулялся Стаська по форуму на славу!*JAW*=D Ща начнут появляться командировашные ники..*SECRET*=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 13:24

Вот и подстригли Седого!! Кто просил?

Бесёныш Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 13:25

ТИГРА просила:Р=D=D, чуть ли не умоляла..*SECRET*=D=D

user 291671 Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 13:28

Кентавр, ну поставь себе красивую картинку, а то твой профиль мне покоя не дает))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*