Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:32

Компотик давит на животик!!!Привет!

KALINKA Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:33

привет))))не давит пока)))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:35

Калинка! Это очень старый анекдот!Оказывается-это мужское имя!

ТИГРА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:44

Ну вот! Опять одни полосатые!А кто не полосатый, тот под нас подстраивается!!! Хоть труселя, но в полоску!Привет Тигра! РРРР!Как вам елось и пилось? Как лежалось, и спалось?

KALINKA Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:45

да знаю, я тут словарь вертела имне, была не много в шоке, как обзывали детей))) привет полоскам)

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:49

Ну а ты как своего обзовёшь? Наверное все словари переплюнешь? Все в шоке будут! Ага?!

ТИГРА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:54

калинка трям! седой а как ты думаешь как мне спалось,если после двухсуточной твоей работы тебе не моглось)))

ТИГРА Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:54

калинка трям! седой а как ты думаешь как мне спалось,если после двухсуточной твоей работы тебе не моглось)))

СЕДОЙ Написал(а): 10 декабря 2010 г. в 02:58

Это мне то не моглось?Ты посмотри, сколько узелков на твоём хвосте завязано!!!Сама то в каком виде домой под утро заявилась?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*