Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:51

РУНЯ, та я ходила;), вродь не сломанай*SECRET*, но всё равно мастера приглашай. Он молоденькай, надеюся?*SEE*=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:54

=D=D экспроприация экспроприаторов!=D=D Долой буржуев!=D=D Судью на мыло!=D=D Спартак чемпион=D=D Никого не грабим Бесь! Особливо Чикагу=) Все тихо-мирно!..Конвой с провиантом и гъорiлкой уже в дороге..=D

user 15281 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:54

Тигра, нам 40 дал с тобой на двоих ящик водки и 6 кг картошки и селедки))))))) Вот и пир))))))))) 40, спасибо за праздник)))))))))))))))))))

РУНИ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:55

Да какого хочешь пришлю...тебе помоложе?Лет 18-ти?=D

РУНИ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:56

Сестричка,а я уже не в счёт?*JAW*

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:56

Не лопните*CHEW*, деточки..=D=D=D=D

user 15281 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:58

Руни, будешь третьей?))))))))))))))) Бесь, а ты с 40 деньги считайте, потом кассу ЧИ передадите))))))))))))) А мы пить будемммм...ик,ик))))))))))))))

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:58

РУНЬКА, ну ты чегооооо?*SEE* Я, конечно, понимаю, шо щас в моде старшанькие тётеньки*ILL*, но не до такой же степени молоденькие мальчики..*SECRET*=D=D

40 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 16:59

На здоровье Сестричка!..Пейте, ешьте,- на здоровье=) от нашего стола к вашему,-три почетных бокала!! традиция нерушимая!! три бокала, по 150 грамм.. должны выпить без закуски..:Р=)=)

Бесёныш Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 17:00

Фсё, ЭДЬКА пошёл спаивать девчаточек..*SECRET*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*