Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

KALINKA Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:01

два одеяла, одна женщина, или одно одеяло и две женщины, или три женщины и простынка))))

user 15281 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:02

Водка с перцем-это самоубийство... Тем более,если проблемы с желудком... Не хочешь к врачу идти, идешь в аптеку, там тоже не дураки, Они тебе посоветуют...

Троль Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:07

Сестричка твоя тема с аптекой не катит!! В моем болоте их всего 3,и все три владельца готовы предоставить мне бесплатные услуги(но при условии что это будет кастрация) так что там мне делать точно не фиг! А вот про женщин и одеяло мне понравилось!! (интересно-а жене понравится! )

user 15281 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:11

Предложение Калинки твоей жене точно понравится)))))) Не сомневайся)))))))) А в аптеку не ходи!)))))))) Настоящих мужчин маловато))))))

Троль Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:16

А может пропорции поменять?? У меня так записано: 100гр водки,чайная ложка меда,и перца так чтоб дно скрывало!Я так думаю что количество спиртного можно и увеличить,а то время идет а я почти как стеклышко!!

KALINKA Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:20

а может лучше банька, чай с медком и губки послаще?)))троль, попроси пиявок, они враз отсосут всю болезть)))

user 15281 Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:22

Троль, а если серьезно... Мне знакомый врач говорил, что после такого лечения многие попадают в больницу с кровотечением из желудка...Язвы открываются... Может не надо такое лечение?

ДЭ Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:27

ты не стёклышко,ты уже зелёный змий) брось это пойло,оботрись уксусом с водой и водкой.выздоравливай.м.сестра плюс подвязка,плюс повязка-ролевая игра с женой)а,и привет)

Троль Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:32

Дара! Ну зеленый я с детства,а вот на змею точно не потяну-длинна не та!! А вот про ролевые игры........ А не у кого нет мед сестры знакомой???)))))

KALINKA Написал(а): 09 декабря 2010 г. в 08:34

Троль,лекарства есть, колдакт, тера флю, пей, ешь))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*