Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 12 апреля 2010 г. в 16:02

Привет. Свидание на сайте..звучит заманчиво:-) Все меньше людей остается, что малость огорчает.. Будешь тут Зуля, пиши, по возможности буду наведываться:-) Чикос, а ты где бродишь?..:-)

Колибри Написал(а): 13 апреля 2010 г. в 21:20

Налеталась , напархалась и прилетелась!!!!!!!))))))) Кто мне ответит, кто в доме хозяин????)))))) Зуля, я тоже рада тебя видеть дорогая!!!!!!!)))) Чи, а сосиски те что в холодильнике свежие????))))) Эдо, а у тебя кажется арахъ есть с хорошей выдержкой????))))))) Ой, шовшем забыла, ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!!!))))))))

user 152928 Написал(а): 16 апреля 2010 г. в 15:56

=40= тут она я ,вот она я!! Опять в одиночестве!! Как поживаешь? Что поделываешь? Птичка,ну ты даёшь,Влюбилась шо ли? Это единственная уважит.причина,которая может оправдать твоё длительное отсутствие!!!

ЧИКАГО Написал(а): 20 апреля 2010 г. в 06:35

АУУУУ.............

user 152928 Написал(а): 20 апреля 2010 г. в 17:47

Чи,кричи,не кричи, всё одно!!!! Усе ушли на фронт!!! Дождёмся Победы! Авось появятся!!! )))))))

Колибри Написал(а): 26 апреля 2010 г. в 12:59

Привет!!!))) Извините мои любимые, дела заботы!!!!!))))) Я по вам шошкучилась. Вы не ждали а я приперлась. Ну и хто меня сегодня встречает???))))))

40 Написал(а): 30 апреля 2010 г. в 15:47

привет всем заглянувшим, и друзьям по переписке:)странно, что в одиночестве, я вижу вот хранителей сайта: user59385, user74123, user94807:) ну и еще тезка- 7000:)Поживаю Зуля хорошо..поделываю еще лучше!..:-) ..Соседка преклонного возраста как то мне сказала "...не зря ты ешь свой хлеб!" Для меня это до сих пор-лучшая похвала!:)KOLIBRI, что случилось с крылышками? аэродинамический апгрейд делаешь?:)

ЧИКАГО Написал(а): 06 мая 2010 г. в 06:49

ПЫЛИ ТУУУТ....ААААА-ПЧХИ...!!!! =)

user 152928 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 17:27

Привет!!!! Какая приятная неожиданность!!!! Хозяин на месте!!))))) Как я соскучилась по кафе и его хоэяину!!!)))

user 152928 Написал(а): 15 мая 2010 г. в 17:43

Ну видать хозяину некогда!!! Ушла!!!! :-*******

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*