Привет. Свидание на сайте..звучит заманчиво Все меньше людей остается, что малость огорчает.. Будешь тут Зуля, пиши, по возможности буду наведываться Чикос, а ты где бродишь?..
Налеталась , напархалась и прилетелась!!!!!!!))))))) Кто мне ответит, кто в доме хозяин????)))))) Зуля, я тоже рада тебя видеть дорогая!!!!!!!)))) Чи, а сосиски те что в холодильнике свежие????))))) Эдо, а у тебя кажется арахъ есть с хорошей выдержкой????))))))) Ой, шовшем забыла, ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!!!!))))))))
=40= тут она я ,вот она я!! Опять в одиночестве!! Как поживаешь? Что поделываешь? Птичка,ну ты даёшь,Влюбилась шо ли? Это единственная уважит.причина,которая может оправдать твоё длительное отсутствие!!!
Чи,кричи,не кричи, всё одно!!!! Усе ушли на фронт!!! Дождёмся Победы! Авось появятся!!! )))))))
Привет!!!))) Извините мои любимые, дела заботы!!!!!))))) Я по вам шошкучилась. Вы не ждали а я приперлась. Ну и хто меня сегодня встречает???))))))
привет всем заглянувшим, и друзьям по перепискестранно, что в одиночестве, я вижу вот хранителей сайта: user59385, user74123, user94807 ну и еще тезка- 7000Поживаю Зуля хорошо..поделываю еще лучше!.. ..Соседка преклонного возраста как то мне сказала "...не зря ты ешь свой хлеб!" Для меня это до сих пор-лучшая похвала!KOLIBRI, что случилось с крылышками? аэродинамический апгрейд делаешь?
Привет!!!! Какая приятная неожиданность!!!! Хозяин на месте!!))))) Как я соскучилась по кафе и его хоэяину!!!)))