А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???
ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО

Выб газели не галдели, а на будущей неделе прибежали бы и сели на качели карусели.
Очень стеснительный, простодушный, не в меру застенчивый, легко входящий в краску мужчина, ранее судимый за диверсию на железной дороге (проколол колесо электропоезда), познакомится с женщиной до 87 лет, не имеющей проблем со стулом, верящей в любовь с 1 раза для серьезных сношений, желательно не склонной к беременности, как для совместного семяизвержения (простите) время провождения так и создания крепкой семьи на 1 ночь. Ты: умная, нежная, хозяйственная и недорогая, умеешь скакать на лошади и принимать роды у бурундуков. Уверенная, что умных мужей не бывает (умные не женятся), не исключающая мои другие контакты с женщинами, верящая, что 1 муж бывает комом, готовой приобрести мне за свой счёт смирительные трусы и умеющей считать слоников после обеда. Обязательное условие - не дышать 3 дня после зарплаты и вскакивать на полном ходу на лошадь Пржевальского, иметь машину (фото машины обязательно) и орден Сутулого 3 степени. Если напьюсь – бить пустым пыльным мешком пока не усну. Умение ловить мышей и играть на рояле в темноте – приветствуется. Осуществлять гарантийный ремонт пылесосов и плевать на спину матершинникам – обязательно. В совершенстве владею ненормативной лексикой имею РАНЧО в Австралии, где развожу сумчатых скунсов и ёжиков молочной породы, которых не берёт кариес и перхоть.
Ага,я так и поняла...Веники где брать будем?Берёзовый люблю...