Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:30

руни,приветик*HI*митя,я не глюк,я сама прихожу=D

user 2467902 Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:31

Выб газели не галдели, а на будущей неделе прибежали бы и сели на качели карусели.

user 2467902 Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:31

Ну тады прифет!

Бесёныш Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:34

РУНЬ, не, не нать туда, 1-го пойдём, по традиции..;)=D=D

Бесёныш Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:34

РУНЬ, не, не нать туда, 1-го пойдём, по традиции..;)=D=D

Бесёныш Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:35

РУНЬ, я троечку пропустила - 31-го..=D=D=D

user 2467902 Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:35

Очень стеснительный, простодушный, не в меру застенчивый, легко входящий в краску мужчина, ранее судимый за диверсию на железной дороге (проколол колесо электропоезда), познакомится с женщиной до 87 лет, не имеющей проблем со стулом, верящей в любовь с 1 раза для серьезных сношений, желательно не склонной к беременности, как для совместного семяизвержения (простите) время провождения так и создания крепкой семьи на 1 ночь. Ты: умная, нежная, хозяйственная и недорогая, умеешь скакать на лошади и принимать роды у бурундуков. Уверенная, что умных мужей не бывает (умные не женятся), не исключающая мои другие контакты с женщинами, верящая, что 1 муж бывает комом, готовой приобрести мне за свой счёт смирительные трусы и умеющей считать слоников после обеда. Обязательное условие - не дышать 3 дня после зарплаты и вскакивать на полном ходу на лошадь Пржевальского, иметь машину (фото машины обязательно) и орден Сутулого 3 степени. Если напьюсь – бить пустым пыльным мешком пока не усну. Умение ловить мышей и играть на рояле в темноте – приветствуется. Осуществлять гарантийный ремонт пылесосов и плевать на спину матершинникам – обязательно. В совершенстве владею ненормативной лексикой имею РАНЧО в Австралии, где развожу сумчатых скунсов и ёжиков молочной породы, которых не берёт кариес и перхоть.

РУНИ Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:36

Хорошая традиция...ток лучше 31-го...=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:36

привет;)бестия и тебе большой-большой)))

РУНИ Написал(а): 07 декабря 2010 г. в 16:39

Ага,я так и поняла...Веники где брать будем?Берёзовый люблю...=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*