Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 15281 Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:27

Почти все согласились))) Пока ЧИ свой второй кофе варит и не видит- вот нам по 100 гр для согрева)))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:29

Во здОрово то!!! пей-не хочу, и трезвые как стёклышко!!!! ток походка шаткая какая то..... с чего бы это??? млин, у меня монитор чё то затягивает как в машине.... Хто пил седня?????

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:29

да,сестричка,так главное и правдо лучше стоновиться,а настроение вообще моментом образуется))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:30

эт я,чаю мин 20,ща рассссеется)))

user 15281 Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:32

Интересно, а можно виртуально напиться до опьянения?)))))))))) Занимаются же вирт кексом до оргазма))))))))))))

ЛЬВЁНА Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:37

Чего-чего,а вирт-кекса я никогда не понимала и не пойму...*THINKING*Да вы пейте,пейте!Сейчас проверим Вас на вирт-опьянение!=D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:37

Сестричка, я тебя умоляю!!!! ентим занимаются и без монитора, называется ОРГАЗМ РУЧНОЙ РАБОТЫ!!!!!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:38

Лучше яч напьюсь в хлам виртуально, чем ...... обожаю ето действо НАТУРАЛЬНОЕ!!!!!

СЕДОЙ Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:40

Хризантема! Там тебя Буратино посетил!Собирай живо свои лепестки-тычинки!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 декабря 2010 г. в 16:41

А ты ужо и на заборе у меня побывал???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*