Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 15281 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:22

Тогда он разобьет клетку и вылетит))) Примерно на это у меня есть одна сказочка))))____

В давние - давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий - ловил рыбу...

Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой :
- Всё есть, но чего-то не хватает. Скучно нам.
Господь дал им тесто и сказал :
- Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится : полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь.
После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал :
- Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмёт по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.
Все так и сделали.

А потом Господь сказал :
- Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска?
Все молчали. Господь забрал у них жён, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась.

С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...

user 2516912 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:23

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!! Не угадала!!!)))))))))))) Я БУДУ ЗАЙКОЙ!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

user 15281 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:25

Стервочка, на этот Новый год все мальчики будут зайчики)))) Вернее- кролики))) Из плейбоя))))))))))

Полосатая Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:26

ЗАЙКОЙ ты была когда-то! а терь ты беременный ЗАЙКА!

ЧИКАГО Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:27

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА, ЧТО У ОДНОГО ИЗ ДЕСЯТЕРЫХ ЖИЗНЬ СЛАЩЕ
ОСТАЛЬНЫХ....=D=D=D

ШТОРМ Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:28

всем привет*PSS*

user 2516912 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:28

НУ ЗНАЕШЬ СМОТРЮ НА САЙМАНА И ДУМАЮ: КТО ЕЩЁ ИЗ НАС БЕРЕМЕННЫЙ((((((((((((((((( УЖЕ ЖИВОТАМИ МЕРЯИМСЯ....((((((((((((

ЧИКАГО Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:30

ПРИВЕТ ШТОРМ....=)

user 15281 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:30

Чи, а ты какой костюм себе готовишь на Новый год?)))))

user 2516912 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 16:30

Сестричка))))))Они каждый день зайчики из плейбоя......а на новый год.....они обично пьяные поросята))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*