Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:46

Алёшеньки, ну хоть кофе то нальёте мне ??? ВЫ мужчины тут или где???

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:48

тут с мухоморами предлагали ...

НЕГА Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:49

слышь .сорекетик,а я бы с мороза не прочь чего нибудь опрокинуть спиртного на грудь, хотя на улице -20.,еще столько же в прикупе не якорь!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:50

А мне щас усёравно!!! *MUSIC**MUSIC**MUSIC*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:51

НЕГА, ну ты молодец, я тут выпрашиваю выпить , а ты вперёд меня залез!!! Короче, мальчики я с вами!!!

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:52

а если завтра вся система встанет после сегодняшнего?

НЕГА Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:53

цаеточек нежный,по жизни не замечала???поцелуи от души не то что арабику,но и рабусту двойную ни в грош ни в тугрик не ставят! выбирай!!!

Троль Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:53

Не!! Ну еперный театр!! Просыпаюсь-а тут гулянка во всю!!! Я тоже хочу коньяки с мухомрой,пиву с лимоной,ну и для души че нить-типа дихлофоса с барбитурой!! ))))

40 Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:53

Без хозяина не вариант угощать! Обождите чуток дамы и господа:) водку, что была я выпил, ну а кофе наливаю! Себе:)

FAUST Написал(а): 02 декабря 2010 г. в 12:54

40 да вы жмот батенька???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*