Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

НЕГА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:33

фон -дело поправимое! сами дэкор нарисуем, а где обои порваны картину навесим

НЕГА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:35

я бы щас тоже ,тещин коньяк виноградом закусил

ЛЬВЁНА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:37

Этот тяжелый случай года этак с 2007 не могут вылечить!Сначала,чат,теперь форум...В чате хоть модераторы ее комменты контролировали,а здесь...

ШТОРМ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:40

ууууууууу как всё запущено,нормальнымсловам хоть научите,а то походу смысл того чё несёт ей неееееведан...

НЕГА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:44

шторм!коньяк уважаешь???накатим???а эта баба на метле пусть летит дальше,циклон гонит .....и все остальное по-дальше

СЕДОЙ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:48

А у тебя самой то сколько ников было? Помнишь? А суть одна-помойная!

user 2516912 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:49

Седой я же попросила не обижай ребенка!!!!

НЕГА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:49

по-ходу одна и та же пластинка,причем на целый день,случай не редок,лечние малоэффективно,только если эфтоназия

ШТОРМ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:50

negga,после работы и так штормит не по детский,спасибо,но я не пью,а вот от что-нибудь вкусненького не откажусь*FLY*я же девушка,создание нежное...=D

НЕГА Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 13:58

шторм!!!!!тысячу ивинений!!!клянусь,втелефоне ава мелка! не узрел!!! с меня махито!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*