Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ШТОРМ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:08

спасибо air,очень вкусно)))

Каф Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:10

Гость,детка,глаза протри!ты сайтом ошиблась XP на чай выпей:-D

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:10

аир что там про вирусы.....че ничего не выходит.....дорогие вредители форума педофилов...у нас другая защита от ваших вирусов......ваша программа устаревшая...так что аир зови носоклюов...из семи кавказких гномов...типа группа захвата

Каф Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:11

Штормик,на здоровье:-Dу меня еще степ,конфетки есть:-Dразбирайте:-D

FAUST Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:12

оно видимо само этим страдает.вот и подняло эту тему.на том свете пройдет*DEAD*

user 3078622 Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:14

страдет фауст...что не может защитить гордость сайта педофилов.........мучается и изводится...............а как ты хотел педофилам не место в нашей стране!!!!!!догоняешь....пусть едут к носоклювам

FAUST Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:14

айрик,а у тебя степ с орешками?=)

ШТОРМ Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:15

air спасибо*EXCITED*видно оно на кавказ хочет,вот и напрашивается)))

Каф Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:15

Гость,а теперь еще раз и по русски прокудахтай:-D вирус это тыXP фауст,с трудом верится..

FAUST Написал(а): 28 ноября 2010 г. в 04:17

послушай меня внимательно.сходи к психиатору и поделись с ним своим горем.больше я тебе не отвечу.можешь от злости что хочешь делатьXPXPXPXPXPXPXPXPXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*