Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:46

Бесь,а я бы выпила коньячка...Без хозяина можно?

МАНЮНЯ Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:46

ПОЛОСАТАЯ лови аэрозоль от всякой заразы*JAW*

user 3078622 Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:47

)))))дев-ки а че то вы сегодня все одетые))))))а где голышастые)))))))а кромя сестрицы.... никого))))))

Бесёныш Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:48

РУНИчка, да, конечно, солнышко! Фрукты, шоколад, лимончик?=D=D

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:50

МАНЯ давай! опа.... поймала! где эта мышь летучая? МАНЯ гони её на свет! БЕСЬКА у тебя сачок был для крупнорогатого скота.... подруга одолжи на пять минут!

Полосатая Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:50

МАНЯ давай! опа.... поймала! где эта мышь летучая? МАНЯ гони её на свет! БЕСЬКА у тебя сачок был для крупнорогатого скота.... подруга одолжи на пять минут!

РУНИ Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:51

Сегодня шоколад пожалуй,говорят от него настроение поднимается...=D

user 15281 Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:51

Мурло, я же тебе говорила-завидуй молча! Если ты страшная узкоглазо-кривомордая удмуртка, то вини в этом своих алкашей-родителей... Ты живой пример,как пагубно влияет алкоголь на потомство.. Особенно на ум...

МАНЮНЯ Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:51

люди мне кажется ктото шёл в монастырь,и ТРОМВАЙ ПЕРЕПУТАЛ=D

Бесёныш Написал(а): 26 ноября 2010 г. в 15:51

ЧИИИИИИ!!!! У тебя тут дизинфекция предусмотрена?*HUH*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*