Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

КЕНТАВР Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:34

Рюмочку кофе с лимоном и без сахара!

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:35

чикаго,ты только не тормози =D=D=D показуй свою учтивость в полный рост...вот это стрип ! неплохое кафе

ЧИКАГО Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:36

КЕНТАВР НРАВИТСЯ ПНЕ ЭТА МЕРА=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:40

БЫВАЛЫЙ ....НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...МОЯ ТАКАЯ ВОТ "УЧТИВОСТЬ"...=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:41

Да ради бога! Помочь?Или сам сдристнет?Нечего тут пальцы веером, сопли пузырями распускать! Можно его в курятник, к петухам!!!

ЧИКАГО Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:44

КЕНТАВР ...НО-НО У МЕНЯ И В КУРЯТНИКЕ ВСЕ НАТУРАЛЫ...=D=D=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:49

вот и откровения пошли... =D=D=D ещё смешнее

КЕНТАВР Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:49

Чикаго! Как я помню, сапожной щётки у тебя отродясь не было, придётся ботинки этой полосатой шкурой чистить! Ты не в курсе, у него блох нема?

ЧИКАГО Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:51

КЕНТАВР.... ГЛУПО ЗДЕСЬ КОМУ ТО КАК О УГРОЖАТЬ...ЗДЕСЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛЕМИКА УМЕСТНА ....ЭДАКИЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС...=D=D=D=D

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 25 ноября 2010 г. в 17:52

эхх,наделал я этих рогатых по жизни... =D=D=D чоб не наставить рога )))хорошему челу =D БЕСПЛАТНО .НОСИ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*