Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ДЭ Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:45

БРЮ,НЕ ЖАЛЕЙ,РУКИ БЕРЕГИ,А НОГТИ ФИГНЯ!ДА И МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ УХОЖЕННУЮ НАТУРЭЛЬ...)ПОДТВЕРДИ,ЧИ?)

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:47

дара,когда зарплата копеешная и из последней копейки позволяешь себе сделать приятное....то жалко

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:49

а до мужчин мне все равно......я одиночка по жизни......

ЧИКАГО Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:51

ДАРА...ТОЧНО...ПЕРВЫМ ДЕЛОМ Я СМОТРЮ НА ПАЛЬЦЫ РУК И НОГ...ПО НИМ ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА ВИДЕН...=D=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:52

БРЮ,не в этом счастье,да и мужчины тоже нужны,без них как не крути тяжело

ДЭ Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:54

я понимаю,БРЮ!мне жаль...просто,деньги выбрасываешь.это не круто давно.есть разные приятности.мож духи?или обувь?сумку?а ногти у тебя и так красивые!посмотри!это не совет...мысли вслух)бредовые?

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:58

затмение,незнаю, я одна уже 3года и мне нормально........

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 18:59

от дорогих ногтей только одни проблемы,свои ноготки страдаюд,причёску и ту тяжело сделать,а какой вред организму-это просто жуть!!!

ДЭ Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 19:00

это у тебя просто глаз один...универсальный,ЧИ...)ты и по макушке о характере )

ЧИКАГО Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 19:14

ДАРА...НЕЕЕ...И ВЕЗ МАКУШКИ ОБХОЖУСЬ....=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*