Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:05

да я с нарощенными хожу,а то как лох свои же короткие,полосатая прветик

Полосатая Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:05

калинка конечно в декрет! если твоему работодателю ты нравишься,пусть повешает твой портрет!)

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:07

у него жена есть рядом со мной работает)))а в декрет не хочу, там скучно и плохо))))
кстати, нарощенные ресницы свои напрочь сжигают, поэтому лучше тогда уж наклеивать, они меньше вреда приносят)))

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:11

калинка так они и выпадают вместе со свами...............скоро лысая буду...=D

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:13

бррр,давай свои выращивай тогда лучше))))ни разу ни чего не наращивала, пусть буду натуральной)))

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:15

=Dя тока ногти и ресницы а так все свое.......

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:19

и ногтям карабах,у меня знакомая была вся нарощенная, ботекс,постоянно в солярии и с татуажем, раз я её видела натуральной, кошмар самый настоящий, терь точно ни когда ни чего не нарощу)))

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:25

не такого себе не позволю,но вот ногти вечная проблема,руки все время в воде.....по этому свои вырастить проблемно

KALINKA Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:27

а так вааще становятся тоненькие пластинки,а дальше чтобудет? к моим годам будет полное отсутствие, так что переходи на натуралку)))

БРЮНЕТКА Написал(а): 22 ноября 2010 г. в 02:28

а по профессии руки должны всегда быть в отличном состоянии*EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*