Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 15281 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:30

А у нас узбеки только в санаториях отдыхают))) А на стройках всё, что угодно)))

KALINKA Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:35

а у нас они вместо негров, работают)))у нас же они не далеко)))а еще китай)))

РУНИ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:35

Да во дворе,у нас соседи каждый праздник во дворе шашлыки жарят...я на первом этаже живу...представьте, какое испытание....)))

KALINKA Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:36

фуууу, я бы убила, я щас даже думать о шашлыках не могу((((хотя мальчишка будет, он наверное вегеторианец вылупится)))

РУНИ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:37

Сестричка,почему,на стройках тоже есть....ну я про Кисловодск...а разве в Ставрополе нет?

user 15281 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:37

Руни, а ты бы подружилась с ними))) Давно бы тогда плов приелся)))))))))))) Калинка, Китай уже великая держава!))) Они у нас только торгуют))))))))

KALINKA Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:38

у нас они еще и живут и теплицы есть, а есть в городе еще место, китайка, так там как в китай попал, они везде)))

user 15281 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:39

Руни, я просто не знаю,кто у нас на стройках работает)))))))))

РУНИ Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:39

Да мы и так дружим...и мне перепадает...ну не удобно ж слишком часто...=D

user 15281 Написал(а): 15 ноября 2010 г. в 02:41

Эх, Калинка!))) Тебе бы на наших посмотреть))) Я вот только из Новой Зелландии еще здесь не видела))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*