Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 10:48

Давным-давно известно утвержденье, Что,если кто родился,то всегда, В начале ночи,в день его рожденья На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день еще светлей горит, Твой славный путь все ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит..

СЕДОЙ Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 10:48

Я очень старался! Аж кофе в желудке остыло, пока поздравлял!

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 10:51

КСЮШКА,я еще напишу,лишь бы ты сегодня улыбалась,малыш..=D

Каф Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 10:53

СпасибоОООЧКИ:-D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 12:11

КСЮ,час прошел..последнее напишу,тебе лазить сюда уже будет некогда,а потом оно уйдет далеко-не сыщешь..=D

KALINKA Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 12:19

С днем варенья вылупившуюся сегодня))))

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 12:21

Сегодня праздник грустный и веселый, Ведь в жизни так бывает иногда. Ты рада встрече с зрелостью,но юность... Она теперь уходит навсегда. Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех И счастье льется пусть рекой, Сегодня ты счастливей всех, Ведь это праздник твой,и только твой. Пускай друзья твои останутся с тобой, Не покидают в трудную минуту. И я прошу - ты никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!

Каф Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 16:22

Спасибо зая..очень приятно:-Dосень,осень:-D*KISS* :-Dпасибки калинка:-D

ЧИКАГО Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 16:28

air...ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю ....*KISS**KISS**KISS*...МОИ ПОЦЕЛУИ БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО....=D=D=D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 16:30

КСЮ,спасибо,спасибо..лучче б выпить и закусить притащила..трубы горят,а ЧИ не шевелится..=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*