Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 03:58

ЭДЯ,а я с тобой не разговариваю,я тебя игнорирую,и словечка тебе не скажу и даже буковки не прознесу,и глаза мои в твою сторону не посмотрють,будешь говорить здрасти-буду молчать,скажешь пока-рот мой на замке../поднимает нос кверху/ И вот так всегда,та-та-тааааа..=D=D=D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:01

/смотрит со стороны/ Нехреновый такой игнорчик..ну,а что вы хотели? Типичное женское молчание..=D=D=D=D

40 Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:01

Дэська вот накаркала вчера, на языке прыщ вскочил..=D=D расколдуй неразговорчиваяссороковымкоторая!..=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:02

КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ....=D=D=D....И СВЕЖИЙ ВЕТЕРОК ПОСЛЕДНЮЮ ЗЕЛЁНУЮ ЛИСТВУ ЛАСКАЕТ....ТРЕПЛЕТ....=D=D=D

40 Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:03

я ж тебе пирог то оставил!..Три заказал, и всего лишь один слопал:-[=D=D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:04

ЭДЬ,а я каким местом к твоему прыщу-то,а?=D=D=D

40 Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:04

Чико, ты в теплице?..=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:06

ПОКА ТУТ НОСОМ ВЕРТЯТ....Я КОФЕЙКУ ПОПЬЮ....=D=D=D

40 Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:06

Дэська, к самому прямому!.. Кто вчера обозвал меня бессовестным обжорой?=D=D

Бестия Написал(а): 11 ноября 2010 г. в 04:06

ЧИ,от тебя чем-то попахивае..=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*