Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:10

А тоXP:-D

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:23

Ооо, любимый приходил*PLOTTING*, а я подлечивалась*SECRET*, как всё невовремя, ай-яй-яааай..*SHAKE*=D=D

KALINKA Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:23

Собрался мужик на охоту. Жена пристала- возми да возьми меня с собой.
Hу пришлось взять. А мужикам же побухать охота. Мужик говорит жене:
- Ты с этой стороны холма притаись, мы на тебя лося гнать будем. Ты его завали и смотри никуда не уходи, охраняй. А тут халявщиков много, добычу могут спереть.
Ну и пошли мужики на другую сторону. Всю ночь пробухали. Утром вспомнили,- там же баба в засаде.
Пошли посмотреть. Видят: лежит туша животного, а вокруг баба с ружьем бегает за мужичонкой и кричит:
- Мой лось! Мой лось!
А мужичонка:
- Да твой! Твой! Дай я только седло заберу!

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:25

ТИГРУСЯАААААААА*POKE*, может, накер эти кружки? Давай сразу с горла?*YES*=D=D

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:26

КСЮНЯ, не успела зайти, сразу убегаешь?*HUH* Что-то тут нечисто*SECRET*, опять нашкодила?*PIRATE*=D=D

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:33

Кружек нет и не ищи! Поневоле с горла придётся!
Давай за них! Давай за нас!

KALINKA Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:33

а у меня илюминевая есть)))ценная)))

СЕДОЙ Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:35

Была.....

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:36

Доброе утро, всем подряд =D.

Бесёныш Написал(а): 08 ноября 2010 г. в 06:41

БЫВАЛЫЙ, ну вот, как всегда - всем подряд..*PSS*=D=D Нет бы, кого персонально выделить да отдоброутрить хорошенько..:Р*EXCITED*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*