Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

РУНИ Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:40

Такой десерт по вкусу мне...согласна окончательно...Во блин,пока договорились,забыла на что согласна...А ладно,главное десерт...=D=D=D

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:41

Шоб глянула на него..и ммм..все встало..и захотела его..:-D

Троль Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:44

Ну вас! Пойду домой пока темно!(чтоб девок не пугать)А вы ентой штукой сильно то не увлекайтесь-на вине!!(а как Троли начнут мерещится значит или перебор,или я пришел)))))))))

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:45

Троль:-Dхи добрых снов:-D

Троль Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:46

А меня как увидишь так в обморок-ну а я и некрофилией не брезгую!(издержки воспитания)!! )))

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:46

Я тож пойду:-Dно вернусь:-Dпеламушу мне оставте порцайку:-D

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:47

Нее..я сразу дерусьXP обморок не моеXP:-D

ЧИКАГО Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:49

ВСПОМНИЛ....КСТАТИ О ОБЕЗЬЯНАХ..ЖЕНИЛСЯ МОЙ СОСЕД..А ОН ОБИЛЬНО ПОКРЫТ ВОЛОСАМИ.....А ТЁША ЕГО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛА...ОНА В ДРУГОМ РАЙОНЕ....ПРИЕЗЖАЙ ДА ПРИЕЗЖАЙ....ОН ИДЁТ В ЗООПАРК И ФОТКАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ОБЕЗЬЯНОЙ....ОТСЫЛАЕТ ФОТО ТЁЩЕ С ПРИПИСКОЙ...С ЛЕВА ЭТО Я ...НЕ ПЕРЕПУТАЙ...

РУНИ Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:49

А я, так быстро убегаю...

ЧИКАГО Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 16:52

РУНИ...ЧТО ТЫ???

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*