Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ТИГРА Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 06:47

ой ангелочек ты моя! лучше вспоминай куды мой пояс закинули в прошлой пьянке,а то седой меня к себе без него не подпускаеть)))

Бестия Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 06:55

ТИГРУСЬ,знать ба ще,как эта хретатушка выглядит..я ж ни разу не носила,ток в мифах и читала..а мифы без картинкав..таааааа..=D=D=D

ТИГРА Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 07:03

нет ты хлянь на неё! не видела она енту тритатушку! а хто ж мене ключи подбирал к ней,а? а заклинание хто шептал? шептун чо ли?)))

Бестия Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 07:55

ТИГРУСЯ,видать,ты совсем сатурном была - то не я колдовала,а Бестия..вот придет сегодня,с нее и спрашуй..;)=D=D

ТИГРА Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 10:32

ДЭСЬКА,БЕСЬКА,кака разница меж сестрами? никакой! наколдовала одна,а искать мой пояс верности будете вместе)))

горячий парень Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 10:36

привет, подскажите как посмотреть архив сообщений в чате. или сейчас только за последний месяц это можно сделать?

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 13:56

А кто его знает как.. Добрый вечер всем:-D а мне..а мне чаЯЯЯ:-DИ побольше:-D

ЧИКАГО Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 14:01

air...ПРИВЕТ...Добрый вечер...А КОФЕ НАИН????=D=D=D

Каф Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 14:06

При чи:-D нее,я их бин больной:-/горло кхкхкх:-/ пью чай с медомXP:-D

ЧИКАГО Написал(а): 06 ноября 2010 г. в 14:11

МОЖЕТ ТЕБЕ МОЛОКО..????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*