Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ТИГРА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:25

ДЭСЬКА,говоришь на уборку тянет? тото я хляжу он ночью со усеми вещами из дому убрался)))

КЕНТАВР Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:38

Ты давай вместе с ней там ползай,пояс свой ищи! Игде опять всю ночь кувыркалась?

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:45

Оооооо, знакомые голоса=D!!! Сервелатик, может кофе не надо, давай че нить покрепче закажем? *HUH*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:47

А что это тут на люстре за странный предмет женского туалета висит?? *HUH* ТЮЮЮ, дочка, та еэто твой пояс верности!!! *BOW*

ТИГРА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:48

эт я хде усю ночь кувыркалась? на пожаре я была))) там то пояс и сгорел)))

КЕНТАВР Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:50

Аха! Пояс сгорел, а шерсть непалёная! Тока в одном месте!

ТИГРА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:50

нет маманя,эт батька веревку для тя заранее приготовил))) сама вздернешься,или батькиного освобождения ждать буш?)))

Бестия Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:53

КСЮ,ну а че ты ще не на кухне,едьбу не готовишь?Шо я своему звероподобышу рогатому понесу,если заявится?=D=D=D Себя,чели?=D=D=D

КЕНТАВР Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:53

Интереснненько!А она вас обоих выдержит? А мы с тестем на помин души, на нарах, от души!

ТИГРА Написал(а): 03 ноября 2010 г. в 13:53

милый откуда знаш хде у мя шерсть не палена? ты ж ночь с ДЭСЬКОЙ провел))) даж усы сбрить забыл)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*