Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бестия Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:02

ЭДЯ, сейчас,как минимум,предупреждение ты себе обеспечил..=D=D=D

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:03

Упс..ток не у него.. А я 6 опять к зубному иду:-Dи меня не буит дома:-Dляляля:-D

40 Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:03

не завидуй Чико, ибо у мене башка болит!! одному неохота бухать, честное пионерское!!!!

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:04

Эдяяя:-Dты фто выпил?аль курнул?:-D делись дафай:-D

ЧИКАГО Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:05

40...Я СКАЗАЛ ЭМОЦИЯМ....А НЕ ГОЛОВЕ...=D=D=D

40 Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:07

Дара, поделись с ближним, то есть со мной!!=D=D Ксюш, лучше к стоматологу, нежели к зубному=D=D Бесь, какое предупреждение?=) я ж играль по правильаям=D или пока играль=D

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:10

Эдь,а какая разница в них?*STUPID* там такой мужчина..ммм..закачаешься:-Dи не штрашно лечить зубъяXP:-D

40 Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:10

Чико, мне чичас однопаралельно..что голове, что эмоциям=D Ксюш, только для тебя открываю тайну жертв своего желудка,-: арака, водка, конь як=D=D

ДЭ Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:11

Мы с тобой, видимо, о разном, 40. Я же тут мартини пью, вот и хотела еще усугубить за компанию =D Sorry, если разочаровала =)

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 19:12

Нууу яка тады лучше:-D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*