Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 21:19

КОТЯ, я вижу и мне этого достаточно..XP=D

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 21:21

ЭДЯ, пока-пока.. *HUG**KISS**KISS*

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 08:12

Доброго всем дня :-D и приятного кофе,чая пития:-D

лис Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:08

Так ... опять я в малинник залес...

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:17

Детка:-Dпривет:-D сток,скок нужно:-D

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:22

Судили девушку одну Она была дитя годами Она просила говорить И судья ей не отказали Когда окончила она весь Зал наполнен был слезами "Я полюбила паренька" И воровать я с ним ходила Все вещи краденные мной Я другу милому дарила

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:26

И вот однажды в поздний час Я с крупной суммой возвращалась А он подлец сидел с другой И надомною насмехался Я подошла себя пленя И в сердце нож ему вонзила Я это сделала любя О судья,я его любила!

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:28

Никто не видел как она В карман рученку опустила Никто не видел как она кусочек яда проглатила Очнись красавица,очнись Тебя ведь судья оправдали И горько плакала там мать И горько в зале все рыдали.

Бесёныш Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:29

MARK, и что? Снайперский отстрел начнёшь? B-)=D=D

Каф Написал(а): 31 октября 2010 г. в 11:29

Любовь тогда лишь хороша Когда взаимно отвечают...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*