Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:08

Бесечка, мм.. сладко ты целуешься, точно Конфетка!*HUG*=)

Ксю, по правде сказать, те золотые рукописи на любителя!=)

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:09

эээ АЙР ты мне брось мешать водку с кофе! а то чего доброго согрешишь ме смену ролей с седым))) у него стоит а у мя лежит по вдоль))) будешь заговаривать не попутай))) а то вдруг у него лягет а у мя встанет))) шо делать то я бу?))) к лунобликой присоединяться? неее не хочу)))

40 Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:11

Tигрица, может грог? напиток из черного чая и водочки:)

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:11

ТИГРУЛЬ, та всё нормально будет, не переживай! *YES* Ток это, я ж руками пАсы буду делать и какое-то время аура опадания будет присутствовать вокруг тебя... так вот.. к Седому с позарунку не подходи, а то и у него опадёть, тада хавайся, хто можеть..=D=D=D=D

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:12

чой то у мя перепелы полетели))) пойду и я сплюшки! всем хороших сновидений)))

Полосатая Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:14

БЕСЯ не пойду с утра к мужу! я лучше в родительском доме у папки ХАМа переночую)))

Каф Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:15

Тигруль усе бу океюшки:-D сладявых всем мои хаесые:-D:-Dа бесю *KISS*:-D

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:15

Тигра, сладкой люли тебе.. или лианы..=D=D=D

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:17

Если у ХАМА, тада точняк в погреба лезть.. =D=D=D

Бесёныш Написал(а): 30 октября 2010 г. в 20:19

ЭДЕЧКА, так это ж ещё и без язычка.. *SEE*=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*