Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:02

Дэстин,он наверное один глазик приоткрыл,кого увидел с тем и поздоровался;-)

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:05

Затмение,он со всеми поздоровался..:-)

40 Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:06

Дэська, как можно не заметить родную душу!?:) сегодня ты не невеста, поэтому осмелился поприветствовать=D затмение, салют и тебе:Р

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:14

ЭДЕЧКА,так я ею еще вчера до полуночи перестала быть,аки Золушка,мать ее..=D=D=D Меркантильность сгубила..=D

40 Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:22

=D меркантильность невесты, или жениха?:)

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:29

ЭДЯ,мояяяяя..*SEE* =D=D Так что не говори,что мы родные души,ты не такой..=D=D=D

40 Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:35

:):) Дэсечка, ну меркантильность не самое зло, что может быть! Тем более, что меркантильность либо прямо, либо косвенно способствует работе, либо физической, либо умственной, тем самым добывая те самые денежки, либо суррогаты денежек:) Так что Конфетка, все равно мы родные!*HUG* воть=)

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:39

Ой,ЭДЯЯЯЯЯ,я твоя навеки! =D

40 Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:50

Верю Конфетка!!:) ладушки Дэсь, я в люльку. Петух мой уже людей будит, а я все еще у компа..и очки сводить начинает=D

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 22:55

Радужных сноведений,тьмок-тьмок..=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*