Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЧИКАГО Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:16

ВСЕ УШЛИ....СТАЛО ПУСТО...И Я СПАТЬ УХОЖУ...*SLEEPY*

Бестия Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:21

ЧИ,у меня батарея села..А мысли подобные есть..Ладно,пусть думают..осудили,их право..Давай торт есть,зря пекла,что ли?=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:27

Дэстини...ДАВАЙ ЕСТЬ ТОРТ..=D=D...ПОКОРМИШЬ С ЛОЖЕЧКИ САМА????=D=D

Бестия Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:39

Фу,блин,дитя неразумное,что ли?=D Он в виде черепахи,ложкой не получится. Шас оторву лепешку,крем слижу,а ее тебе в ротю положу..открывай..=D

ЧИКАГО Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:45

...РАЗЯВИЛ РОТ...ВСЁ ВКУСНОЕ САМА...А МНЕ ЛЕПЁШКУ????=D

Бестия Написал(а): 27 октября 2010 г. в 20:55

Ну да!!! Давай так,завтра КСЮНЮ с утра накормлю,а ты у ей с губ украдешь,ты ж уже это делал вчера,умеешь..=D=D=D

Каф Написал(а): 28 октября 2010 г. в 03:54

Доброе устречко всем:-Dдесь,целую:-Dи не надо у меня ниче красть:-Dя сама все съем:-Dприятного кофе-чаепития:-D

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 09:41

Че, КСЕНИЯ, за тортом приходила?А нету..XP =D=D Доброго денечка и тебе,и посетителям..=D

Каф Написал(а): 28 октября 2010 г. в 10:16

Десь,ну как обычно:-/:-D

Бестия Написал(а): 28 октября 2010 г. в 11:35

Ну если за ночь с ЧИ мы съели..он лепешки, я крем..=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*