Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

40 Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:04

Ксю, эт здОрово!:) Вот психологи бы сейчас уже пытались отгадать твое настроение по твоей фотке!=D=D а лично мне пофиг на психологов! Потому как знаю, что настрой у тебя всегда позитивный:) и да будет так!!=)

user 15281 Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:05

40, да какая я атаманша))) Я же тургеневская девушка)))) Хилая,слабая,слезливая))))

Каф Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:06

Аха Эдь:-D Ток я взмерзла и оделась:-D чи с кандюком перестарался:-D:-D:-D

Бестия Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:07

ЧИ,да куда он денется?=D=D=D Я ж тогда сегодня его навеки не буду..=D=D=D

Бестия Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:09

КСЮ, накрой по-дружески стол,я наряжаться..чай невеста жеть минотаврская..=D

ЧИКАГО Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:11

air...Я ЕГО И НЕ ВКЛЮЧАЛ, ЗАБЫЛА ЧТО В ЛАБИРИНТ ХОДИЛА...=D=D=D
НАВЕРНО ТАМ ТЕПЛЕЙ ЧЕМ ЗДЕСЬ...ВОТ ПОТОМУ И ПОКАЗАЛОСЬ.....=D=D=D

Каф Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:12

Деся:-Dради тебя,да в легкую:-D фрукты заморские уже на столе:-D водочка с мальчиков:-Dну а ТОРТИК С ТЕБЯ!:-DТАЩИ НА СТОЛ:-D

ЧИКАГО Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:12

ПОСЛЕ да куда он денется...Я БЫ ЖЕНИТЬСЯ ОТКАЗАЛСЯ...=D

Каф Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:13

Чи..ой..наверное..там же к свадьбе готовятся,вот и жар от камина пылает:-D

40 Написал(а): 27 октября 2010 г. в 18:14

ну ну Сестричка! Наездница казачего скакуна не может быть хилой по природе!:) Хилая, слабая и слезливая тут была одна..да в пожизненный игнор своими ножками загремела.. а ведь могла бы и стать человеком:):) Ксю, вот это немногий случай, когда одетая ты не менее привлекательна!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*