Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

Каф Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:49

Аха,полный чугунок:-Dкстати,плов с индейки получился вкусей в сто раз чем с курицы:-D

ЧИКАГО Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:50

air....А КАК ЖЕ ПИРОЖКИ...???:-[:-[:-[

Каф Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:51

А у меня их и не было..:-/ток бутеры горячие:-D ес надо,еще бахнем:-D

ЧИКАГО Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:51

air....ВОТ НАЕМСЯ БУДУ БОЯТЬСЯ....=D=D=D=D

Каф Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:54

Ну тады Ешь И Бойся:-D:-D:-D а я дрыхнуть:-D ванильно-шоколадных вам любимые:-D*KISS* когда пузанчиков нарожаете,зовите,имя бум им придумыфатьXPхи:-D

Бесёныш Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:55

ЧИ, от смотрю на твои поступки, и думаю, я лучше буду улыбаться, как умная, чем плакать, как дура.. =D=D=D=D Наливай! *PLOTTING* КСЮНЯ, бахай на закусь бутеры..*CHEW**CHEW**CHEW*

Бесёныш Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:57

КСЮЮЮ, куда пошла, блин?*SHAKE**PIRATE*

Каф Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:57

@@@@@@@нате:-D я с вами наверну рюмочку для сладких снов:-D и уперед:-D хи

Каф Написал(а): 22 октября 2010 г. в 20:59

Зай,чес,с утра встафать в 7:-/ не продеру ж глазья:-/ я с вами мыфленно:-Dлю вас:-D*KISS*

Бесёныш Написал(а): 22 октября 2010 г. в 21:05

Беги, манюнь, я щас тоже пойду, мне чуть попозже, но тоже вставать..=) Я твоя навеки..=D=D=D=D=D Целую.. *KISS*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*