Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:15

Белочка,air,Чикаго привет!рада вас видеть =)

user 291671 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:17

40, обычно говорят-на душе легче стало)))))))))) Не смотрела,наверное....

40 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:19

Да Ксюш! Белочка, в толком словаре народа, есть как и белая горячка:) у осетин есть синоним выражения "урс бах" дословно "белая лошадь" употребляется тоже к людям потерявшим субординацию, вследствии чрезмерного потребления алкоголя=)

Каф Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:21

Эдя:-Dа я черная лошадь:-Dи огненная:-D

Каф Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:23

Затмение,как настроение?:-D

40 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:23

Белочка, спасибо! на душе легче стало!!=D Если отнесешься с юмором к ненормативной лексике (а именно так переводит фильмы Гоблин) то узнаешь слова, похлеще ГЕРЫЧа=D=D кстати переводит он довольно остроумно (на мой взгляд) :)

40 Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:24

значится Ксю-ты трезвенница и неязвенница:) черная наверное..от пристрастия к кофе..:) а вот почему огненная?:)

ЧИКАГО Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:26

40...Я СЛУШАЛ ПЕРЕВОД...ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ...НЕ ОЧЕНЬ ДОШЛО...МОЖЕТ С ЮМОРОМ У МЕНЯ НЕ ТО???...ВОПРОС РИТОРИЧЕСКИЙ....=D=D=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:27

air ВИДАТЬ КРАСНОЕ ЛЮБИТ.... В ОДЕЖДЕ...=D=D=D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 20 октября 2010 г. в 16:28

air как то не очень=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*