оленька значит мущина твой из под палки это делает раз специально так так же можно и говна наворить чтоб больше таких прозьб непоступало я када ентим дельцем занимаюсь так я как художник ваяю))))да базара нет все вокруг летит но получается вроде вкусненько.а есть и бабы готовят что только по рукам надавать за порчу продуктов.затрону тему бывшей када разбегались сказала ей лучше одной что никто не упрекнет за ее баланду хотя один раз упрекнул када уже в разбеге были почти
андрей, он просто уверен что есть мужские обязанности, а есть женские вот женских намного больше чем мужских
Кажется по НТВ по утрам идет передача- одна женщина готовит завтраки, говорит рецепты... Как она это делает!!! Как виртуоз на скрипке! Я просто любуюсь ею! Есть же такие умницы!!!)))
мужские обязанности в сервис машину отогнать сантехника вызвать иль электрика))как щас модно)))так же и про ваши обязанности скажу как говорил когдато в машинку автомат закинуть бельё и тому подобное)))
мой вкусно готовит, но редко...когда вдохновение НАС посетит
андрей, мой сам машину ремонтирует, сам и за электрика и за сантехника
А еще есть такие услуги-приходящая повар/ уборщица и мужчина на час)))
а у меня Серега сосед съехал, терь вот не знаю,придется самой учится все делать)))