Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

small Написал(а): 16 октября 2010 г. в 07:06

а то вы мож думаете один раз по воевали со светланкой так она успкоится))))обшибаетесь)))возможно гость который шарахается она а возможно не а вообще то посратся с ней эт моё хобби здеся так что ..........

KALINKA Написал(а): 16 октября 2010 г. в 07:07

запасаюсь поп корном и буду читать))

small Написал(а): 16 октября 2010 г. в 07:13

подкинька номерков)))

KALINKA Написал(а): 16 октября 2010 г. в 07:15

угу, щаз, разбежалась.

Бесёныш Написал(а): 16 октября 2010 г. в 07:22

SMALL, я с ней воевать и не собиралась! Её амбиции, (или чем она там страдает), как член длиною в метр - круто, но бесполезно! Я таких людей игнорирую полнейшим образом! И я не считаю, что от её словоизлияний пострадает моё достоинство, даже если я промолчу в ответ..

Плут Написал(а): 16 октября 2010 г. в 08:35

Во Бестия,кладезь мудрости!Я таки прям влюбился!*IN_LOVE*

Каф Написал(а): 16 октября 2010 г. в 09:21

Цалую зай*KISS* тож персональненько:-D ток на счет задворок вообще ниче не поняла:-/

Каф Написал(а): 16 октября 2010 г. в 09:25

Плут,я первая в неё влюбилась XP:-D

ЧИКАГО Написал(а): 16 октября 2010 г. в 15:16

эх... вечер ДОБРЫЙ...=)=)=)

ЛЬВЁНА Написал(а): 16 октября 2010 г. в 15:27

Ну раз,ЭХ...то...Добрый!*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*